dokuroou:
500wで2分暖めて20分解凍メニューで作るって方法だけど サツマイモの大きさにも因るんだろうけど 解凍終わって割ったら真っ白だったよ 結局1時間解凍に掛かった とほほ…… 最初の暖めで長めの時間取らないとダメっぽい 追記 安い普通のサツマイモがこうまで甘くなるのかとビックリ 蜜が染みてネッチョリとした食感で美味しい
500wで2分暖めて20分解凍メニューで作るって方法だけど
サツマイモの大きさにも因るんだろうけど
解凍終わって割ったら真っ白だったよ
結局1時間解凍に掛かった とほほ……
最初の暖めで長めの時間取らないとダメっぽい
安い普通のサツマイモがこうまで甘くなるのかとビックリ
蜜が染みてネッチョリとした食感で美味しい
0 件のコメント:
コメントを投稿