きになった
2016年6月6日月曜日
"ヨーグルトを焼くとチーズ風味が加わってコクがでる。焼き方によってはモッツアレラ寄りだったりカッテージ寄りだったりするわけだが、これを冷やしてわさび醤油をあわせて食べると超絶うまい。西洋めいた冷奴感覚でバ..."
“ヨーグルトを焼くとチーズ風味が加わってコクがでる。焼き方によってはモッツアレラ寄りだったりカッテージ寄りだったりするわけだが、これを冷やしてわさび醤油をあわせて食べると超絶うまい。西洋めいた冷奴感覚でバクバク食べられちゃう。”
-
わさび醤油で食べる焼きヨーグルトが最高にうまい!トースターでできる簡単焼きヨーグルトの作り方と2レシピ【ネトメシ】 : カラパイア
(via
dokuroou
)
from ふ http://ift.tt/1XwVdGh
via
IFTTT
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿